RSS訂閱網站地圖 幫助中心設為首頁】【收藏幻聽網
熱門搜索 飄邈之旅史上第一混亂神墓斗羅大陸巫頌盤龍盜墓筆記極品家丁
人氣:加載中
黃沙峽谷里,一個身穿銀白色法衣的美女正發出一條條風刃,和一頭石尾壁蜥打得不亦樂乎。這個美女長得十分的嫵媚,腰肢細細的,屁股也是魏索喜歡的類型,翹的要死,可是現在距離這個翹臀小美女和石尾壁蜥不到五十丈的一個土坑里,身上蓋著一層厚厚的黃沙,只有一個腦袋頂著一堆枯草露在外面的魏索,卻是氣得嘴都快要歪了。 石尾壁蜥,二級中階妖獸。 背上兩塊閃著金屬般熒光的甲片,價值三顆下品靈石,黑光發亮的小腹皮革,細膩堅韌,是鞣質貼身內甲的絕佳材料,價值兩顆下品靈石,一條布滿細密鱗片,可以割裂玄鐵的蜥尾,價值一顆下品靈石。 一共是六顆下品靈石。 石尾壁蜥一般是一公一母兩頭在一起活動,巢穴建筑在峭壁的洞穴里,在懸崖峭壁上行走如飛,萬一一下沒能殺死,被它逃進峭壁上的洞穴里,就不可能再找得出來,魏索在這里足足蹲守了兩天,終于等到這一頭石尾壁蜥落了單,而且遠離了那片峭壁,眼看這六顆下品靈石已經快要在口袋里閃閃發光了,可是沒想到魏索正準備動手的時候,居然不知道從哪里跑來了一個這樣的銀衫美女,無比興奮的叫了一聲“哈哈,運氣真好,一頭二級妖獸”之后,連埋伏在后面土坑里的魏索都沒發現,就無比興……
下載保存時請自行重命名
平码四中四中肖怎么赔