RSS訂閱網站地圖 幫助中心設為首頁】【收藏幻聽網
熱門搜索 飄邈之旅史上第一混亂神墓斗羅大陸巫頌盤龍盜墓筆記極品家丁
人氣:加載中
  我叫蕭冷,今年十九歲,2018年出生于一個南方的海濱鄉村DL市,父母都是一家公司的技術職員。我小時候身體特別虛弱,總是發熱感冒。醫生診斷我是先天免疫系統疾病,很難活過十歲,父母固然傾盡了全力帶我到各地尋醫,但是一直沒有好的辦法,醫生說現在的醫學關于這個病根本沒有辦法。我童年的記憶最多的就是父母抱著我流淚的畫面。也許是我命不該盡,七歲那年碰到了一個游方的羽士,他見到我非說我天資盡頂非要傳我功夫,父母開始不同意怕我體質太弱禁不起折騰。在聽了羽士再三的保證我練了先天乾元功后一定可以活過一百歲的話后,抱著死馬當活馬醫的態度讓我更他學起功夫來了。羽士在我家住了三個月教了我先天乾元功和一套五行步、五行拳。叮囑我天天行功三周天后離往了。別說自從練了先天乾元功后我的體質變得越來越好,而且頭腦也越來越靈,不必怎么學習考試成果卻總是名列前茅。身體素質也比同齡小朋友強上很多。父母看到我的變化心里的大石頭終于落下了,對我的疼愛也更加厲害了。我們一家過上了幸福的生活。幻聽網   前年包括我父母在內12名公司技術職員要出國做一個大的項目,那時我念高一,留下一筆生活費他們就出國了。工程完成得很順利,可是在他們……
下載保存時請自行重命名
平码四中四中肖怎么赔